導演揭密 小龍女潘迎紫神秘年齡密碼遭洩!

賀一航兒曾生活糜爛 酗酒搥牆甚至想跳樓

曾治豪(中)改善家中風水,期待運勢更好。圖/緯來提供
曾治豪(中)改善家中風水,期待運勢更好。圖/緯來提供
2019-08-09 13:22聯合報 記者葉君遠╱即時報導

酗酒斷片、酒肉朋友圍繞,賀一航之子曾治豪曾過著很長一段荒唐生活,他坦言:「我喝多時的樣子非常討人厭,會搥牆、大呼小叫,情緒一來曾想要跳樓。」歷經喪父之痛兩個月力圖重振事業,希望經由風水指點加持催旺,讓天上爸爸驕傲。

曾治豪出道10年星途載浮載沉,演藝收入不穩定,一度壓力過大、失去人生目標,還染上酗酒習慣,經常上演荒唐行徑:「有次喝到早上四、五點,渾身酒氣直接上通告,整個人一直都在狀況外,主持人憲哥看到應該都傻眼。」他回憶自己賺得錢都被喝掉了:「以前一領到酬勞,立刻請客喝酒,結果喝到戶頭只剩下三千塊。」

荒唐行為還不只如此,曾治豪坦言自己曾誤交損友,生活過得很糜爛,最後發現「都是酒肉朋友,有福同享有難不能同當。」直到有了宗教信仰後,才慢慢改善。風水團隊一進客廳,就發現整盆假花擺設,詹惟中老師看了頻搖頭,因為居家擺放假樹假花,代表交友不慎、招來虛情假意的朋友,建議他趕快換成真花化解運勢。

風水團隊另針對幾個避免漏財的問題,像是開門見窗、沙發背後牆面不平整…等,提醒曾治豪盡快調整化解煞氣,讓運勢越來越好!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷