甜枕葉星辰蜜大腿入睡 謝佳見肢體交纏強HOLD住

葉星辰在「男神時代」戲中為謝佳見按摩。圖/東森提供
葉星辰在「男神時代」戲中為謝佳見按摩。圖/東森提供
2019-08-09 18:38聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

謝佳見葉星辰主演台視、東森新戲「男神時代」,戲中歡喜冤家吵出火花,對彼此好感與日俱增,最新一集還進展到肢體交纏,謝佳見甜枕葉星辰的蜜大腿,被按摩到舒服入睡,為了浪漫唯美呈現,2人光「喬角度」就喬半天,弄得渾身痠痛,最後只好拿「筋膜放鬆槍」舒緩腿部肌肉,畫面超詭異。

戲中,葉星辰知道謝佳見飽受失眠所苦,不僅幫他溫柔按摩好入睡,還親自到超市挑選食材,一場超市買菜戲,還特地找來于台煙友情客串,讓葉星辰一秒化身小粉絲,開心的跟偶像聊天到差點忘記要拍攝。

而這場甜蜜按摩戲,由於葉星辰穿著長裙,還要跨坐在謝佳見背後,因此只能坐在沙發扶手上,謝佳見上半身則靠在她身上, 前者嬌小、後者人高馬大,「合體」姿勢變得很奇怪,連葉星辰按摩使力都不方便,謝佳見笑說:「現場光是要怎麼靠坐畫面才會浪漫唯美,就跟導演討論,試了蠻長的時間。」葉星辰則說:「我跟謝佳見還各買了一隻筋膜放鬆槍來舒緩腿部肌肉,不過其實那個蠻痛的。我們之前還帶到片場去打,畫面超詭異的。」「男神時代」每周六晚間10點於台視、周日晚間10點於東森綜合台播出。

葉星辰(右)演出「男神時代」超市買食材戲,驚見于台煙客串,一秒變粉絲。圖/東森提...
葉星辰(右)演出「男神時代」超市買食材戲,驚見于台煙客串,一秒變粉絲。圖/東森提供
謝佳見甜枕葉星辰的大腿入睡。圖/東森提供
謝佳見甜枕葉星辰的大腿入睡。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛