白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

蕭淑慎變臉膨皮挨酸「整壞了」 霸氣嗆:關你們屁事!

蕭淑慎(左)近況曝光,卻被網友質疑「變臉」到認不出,她霸氣回應。圖/幹大事娛樂提
蕭淑慎(左)近況曝光,卻被網友質疑「變臉」到認不出,她霸氣回應。圖/幹大事娛樂提供
2019-08-09 22:57聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星蕭淑慎與小15歲老公梁軒安結婚1年多,為挺老公創立的廣告製作及經紀公司「幹大事娛樂」,她現身拍攝公益廣告,豈料近照曝光後,遭網友質疑「整很大」,甚至到幾乎認不出地步,為此她稍早在臉書發文表示,無論外界認為她整壞了、妝化壞了,還是修圖修壞,「姐真心覺得沒所謂,姐自己覺得自己美,天天就擁有好心情。」

對於外界的評論,蕭淑慎表示「不會被某些群眾影響,搞到自己心情糟」,強調「只為了自己以及愛我的人而活,其他一切不重要」,並表達真心的感謝,「畢竟沒有你們,姐就沒有觸及率,最後請放心的是,姐絕對不會因為你們很愛管,就告訴你們痔瘡長在哪裡,關你們屁事!」

至於被說撞臉蕭薔,她則稱:「如果可以整成蕭薔,那是多大的榮幸,姐真的會滿心歡喜,只怕蕭薔姐姐會生氣。」

蕭淑慎被網友質疑「變臉」,霸氣回應。圖/摘自臉書
蕭淑慎被網友質疑「變臉」,霸氣回應。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌