林志玲新婚喊「不要太被動」 右手戒指成亮點

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2019-08-10 12:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲6月閃嫁日本男星「放浪兄弟AKIRA,婚後感情生活甜蜜,最近她接受大陸版「ELLE」獨家專訪,提到感情觀時,被問到是否能夠給正在等真愛的女孩們建議,她回應:「愛自己才有能力去愛別人,當然也不要太被動。」右手無名指上的戒指也成為亮點,疑為婚戒。

林志玲穿著白色禮服,展現優雅氣質,充滿仙氣,外型非常美麗,婚後的她看起來更幸福溫柔,她右手無名指上赫見斗大的戒指,非常吸睛,不少網友紛紛留言,認為可能是她的婚戒,透過婚後的首次專訪,也對外展現她的喜悅。

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳