林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

上節目看到金紙觸霉頭 何篤霖當場這樣回

無台詞短劇完全難不倒何篤霖。圖/衛視中文台提供
無台詞短劇完全難不倒何篤霖。圖/衛視中文台提供
2019-08-10 16:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

何篤霖日前上衛視中文台「瘋神無雙」,參加無台詞短劇挑戰。主持人許效舜跟何篤霖認識超過30年,直說何篤霖洞悉人性,加上又是老江湖,應該很快就會抓到無台詞挑戰的氛圍。果然何篤霖面對各種挑戰完全都是淡定演出,完全不讓阿虎、逸祥、香蕉、沛沛及Mia牽著鼻子走,還切換回命理節目主持人身分教導大家金紙的用意,更霸氣到讓阿虎跟逸祥差點接不了話。

劇中設定何篤霖是竊盜集團中負責開鎖的,面對一個小型保險箱,何篤霖正苦思如何打開,一旁的Mia趕緊獻上何篤霖的開鎖工具,眼見救星出現,何篤霖很開心的打開,裡面卻是只有一張何篤霖在1991出的「我行我素」專輯,讓何篤霖自嘲苦笑說:「賣得不好,我今天才跟你們一起偷東西。」

接下來大夥在一陣混亂中終於把保險箱打開,結果裡面竟然放了一疊金紙,面對眾人的質疑,何篤霖淡定的切換回命理節目主持人身分,說到金條一定是被人捷足先登,對方還放了一疊金紙想觸後面的人霉頭,但因為對方放的是給神明的金紙,所以並沒有成功。

但接下來阿虎、逸祥及Mia聯手炮轟一定是何篤霖黑吃黑,只見何篤霖依舊淡定的說:「如果我私吞,那就再見了,我就回去出唱片了。」讓阿虎跟逸祥笑說何篤霖竟然還想出唱片,何篤霖霸氣回擊:「如果錢很多的話,再出一張又怎樣,現在很多人不都是自己出錢出嗎?」讓阿虎跟逸祥差點接不了話。

何篤霖和許效舜相識多年。圖/衛視中文台提供
何篤霖和許效舜相識多年。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟