直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

伊能靜慘遭侵權 舉報店家竟被回嗆「搞死你」

伊能靜。圖/摘自微博
伊能靜。圖/摘自微博
2019-08-10 17:43聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星伊能靜2015年與小10歲的大陸演員秦昊婚後,育有1女米粒,婚姻幸福美滿,經常在微博分享生活點滴,近日她自曝「遇到一堆怪事」,透露自己的名字、照片遭莫名使用、招股,還有她不認識的人,卻自稱是她的美學老師,逕自在網上打廣告,為了維護自身權益舉報,她舉報店家侵權,竟還被對方回頭反嗆「搞死你」,伊能靜只好跳出來發文,呼籲粉絲「千萬別因我受騙」。

伊能靜在微博發文透露,最近網上有些店家拿她的照片招股,聲稱投資者可與她拍照,還有根本不認識的人,卻自稱是她的美學老師,一樁樁遭侵權案例,伊能靜一一截圖,並打上「打假,我沒有招股」、「打假,我不認識此人」等字樣,對於威脅恐嚇字眼,也一一提交給律師,打算走法律途徑,她坦言:「女人裙子再短,你也不能騷擾她。同理,我的生活如何呈現是我的自由,你不能未經同意拿我做廣告。」對於遭侵權,絕對無法容忍。

伊能靜發文表示遭侵權。圖/摘自微博
伊能靜發文表示遭侵權。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭