女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

趙麗穎兒子才5個月大 馮紹峰被爆出軌火速闢謠

馮紹峰、趙麗穎去年10月領證結婚。圖/摘自微博
馮紹峰、趙麗穎去年10月領證結婚。圖/摘自微博
2019-08-10 23:16聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸演員馮紹峰、趙麗穎去年10月領證結婚,今年1月公布懷孕喜訊,3月趙麗穎順利生下一子,婚姻生活看似幸福美滿,但近日隨著趙麗穎產後復出,10日一名女網紅在微博曬出與友人聊天紀錄,對話中提及趙麗穎,疑似指馮紹峰出軌,對此,馮紹峰公司也立即發聲明回應此為不實消息,強調「馮紹峰先生從未與其他女士發生不正當關係」。

10日下午,有網友在微博爆料,指網路有傳一名剛結婚不久的男星出軌,並po出對話截圖,疑似是「小三」的網友和朋友聊天指稱「他跟我說,他是個特別喜歡自由的人,他說他結了婚以後就很難受,覺得不自由了」,並提到和男友約會吃豆沙餅,網紅朋友問:「是趙麗音(穎)到成都來了嗎」,網紅又稱「只要一想到他可能在北京也會和其他女生約,我就煩躁」,吐露出「小三」的苦惱。

馮紹峰被指疑似是該男星,他的工作室則立即發出聲明闢謠,表示「網絡上傳播的成都女子與友人微信截圖系經P圖處理,截圖所示內容亦系虛假信息,馮紹峰先生從未與其他女士發生不正當關係」,並要求所有網友、媒體勿散布不實消息,目前工作室已委託律師處理。

網紅與朋友對話截圖。圖/摘自微博
網紅與朋友對話截圖。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城