張秀卿醉鬧女兒婚禮 李亞萍忍半年終於爆發

張秀卿(右)作勢向李亞萍(左)下跪道歉。圖/年代提供
張秀卿(右)作勢向李亞萍(左)下跪道歉。圖/年代提供
2019-08-12 11:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李亞萍與兒子余祥銓近日上年代MUCH「MUCH金點秀」,李亞萍自2018年患過敏症後,因身體狀況不佳,已不太願意上通告,她說都是為了上節目控訴主持人張秀卿年初醉鬧她二女兒余苑綺的婚禮。

李亞萍與余天的次女余苑崎今年1月補辦婚禮,席開110桌,政商名流雲集,場面聲勢浩大。婚禮當天張秀卿喝醉上台「鬧場」,搖搖擺擺又五音不全地唱完自己的代表作「辣妹駕到」,還狂喊王彩霞「肖查某」,行為脫序又失控。李亞萍說:「我從她上台後一秒鐘都沒笑過。」余祥銓調皮模仿李亞萍氣歪的表情,說自己在後面笑得半死。李亞萍氣得大罵「穿得跟小丑一樣,又那麼肥」,張秀卿趕緊說自己喝到斷片,隔天起床發現自己與余苑綺同登頭版,還以為是自己結婚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜