朱琦郁拼房事 羞曝與男友「各方面超契合」

朱琦郁與一日男友。圖/三立提供
朱琦郁與一日男友。圖/三立提供
2019-08-12 13:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

主播朱琦郁2018年初因主持尾牙,穿著性感火辣貼身禮服鞠躬爆紅,離開主播台後仍是話題人物,近日她接下Vidol影音網路節目主持棒,將於本週四(15日)首播。開播前製作單位特別安排高帥健身教練白佳偉擔任朱琦郁一日男友,高帥健身教練白佳偉竟脫口表示,如果不知道朱琦郁有男友,會對她動心,此話一出讓朱琦郁嬌羞急喊:「不要這樣,男友會生氣!」

朱琦郁自從去年10月認愛男友以來,不時會在社群網站上曬出與男友的放閃照,不論是在IG上大方告白男友是自己的全世界,還有兩人甜滋滋的出遊照,與另一半感情甜蜜。朱琦郁表示與男友在各方面都相當契合,對未來也有共識,坦承他就是自己的Mr. Right。

她私下透露其實兩人都喜歡小孩,男友想要女孩,連名字都已經想好,她自己則認為一男一女湊個「好」字,但也不排斥共組足球隊,更笑稱:「那這樣可能要搬到鄉下去住喔!」但講到對未來的共識,朱琦郁說接下「全民攻房戰」節目主持棒感觸很深,因為過去財經主播的背景,理財方面多著墨於股票投資,曾四年間以二十萬本金滾出七位數字資產,精準的投資眼光也讓許多人對朱琦郁美艷女主播的形象重新定義。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花