身體超過一半都是油!女星穿斷高跟鞋鞋跟

2019-08-12 13:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀半年狠剷18公斤,她今出席愛維佳瘦身產品記者會,坦言體脂曾高達53%,在家踩凳子,竟把凳子給踩破,自己也因此受傷,但讓她更難過的是,被命理師說她是豬靈轉世,「因為是真的很胖,所以心裡很受傷,我在電視台看到新聞忍不住大哭,就這樣一路哭回家。」

她體重最高峰曾達到84公斤,「有次喝喜酒,我穿細跟高跟鞋,結果其中一隻鞋的鞋根就硬生生被我踩斷,真的好糗。」她本來對身材無所謂,但被說是豬靈轉世後,下定決心要減肥,如今果然成功甩肉18公斤,連兒子貝克宇都笑說「簡直是奇蹟。」

崔佩儀提到被說是豬靈忍不住傷心落淚。記者林怡秀/攝影
崔佩儀提到被說是豬靈忍不住傷心落淚。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈