提攜曾治豪有原因!白冰冰痛訴「哭了整整13年」

白冰冰和曾治豪合唱新歌。圖/中視提供
白冰冰和曾治豪合唱新歌。圖/中視提供
2019-08-12 17:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰12日舉辦新專輯「愛到底」慶功記者會,找來與她對唱的曾治豪當嘉賓。曾治豪的阿嬤也到場,白冰冰提起賀一航,又忍不住哽咽落淚。在賀一航走後,白冰冰用行動提攜曾治豪,就因為她曾失去至親,明白那種感受。她坦言因為失去白曉燕,整整哭了13年,「大家都說10年過後悲傷會減少,但為什麼10年過後我還是淚流不止?」直到又過了3年,她某天才發現有天晚上沒哭,終於走出喪女之痛。

白冰冰砸500萬製作新專輯,打破過去只能跟熟男對唱的命運,成功搭檔小鮮肉曾治豪。白冰冰稱讚曾治豪嗓音有磁性,外型又遺傳了賀一航的俊俏,眼神會放電,打趣「女人會被騙財騙色就是這樣」。面對曾治豪,白冰冰開黃腔絲毫不避諱,提醒他講話要小心,別把唱「愛到底」說成「跟冰冰姐做愛到底」,嚇得曾治豪趕緊強調絕無口誤。

近來吳宗憲槓上館長網紅連千毅,白冰冰打圓場,認為沒必要吵架,「台灣這麼小,沒什麼好吵。要大家一起加油、加油、加油,愛你們喔!」並不忘順便打歌,希望大家「一起愛到底」。

賀一航媽媽到場支持孫子。圖/中視提供
賀一航媽媽到場支持孫子。圖/中視提供
白冰冰花了13年才走出喪女痛。圖/中視提供
白冰冰花了13年才走出喪女痛。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵