遭兒子冷淡回應 何如芸心碎滿地

何如芸的一對兒子6月飛到新加坡念書。圖/衛視提供
何如芸的一對兒子6月飛到新加坡念書。圖/衛視提供
2019-08-12 19:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何如芸日前上衛視「一袋女王」,她的兩個兒子6月到新加坡念書,原以為兒子們到了異國會想念媽媽,沒想到完全沒這回事,何如芸按耐不住思子之情,主動打越洋電話關心,還被兒子冷淡回應,讓她玻璃心碎。

何如芸說,因為兩個兒子從小到大從來沒有離開過身邊,出國前小兒子還特地追問她何時會到新加坡陪他,但因為兩個兒子出國計畫是提前進行,加上何如芸目前還在拍8點檔,所以只能先分隔兩地,小兒子聽了之後哭說以後每天晚上8點會打電話給何如芸,讓何如芸感動到當場抱著小兒子一起哭。

沒想到兩個兒子去了新加坡3天,竟然一通電話都沒打來,何如芸打了好幾通電話也都沒有人接,好不容易大兒子接起電話,電話那頭第一句話竟然說:「媽媽!妳害我死了」,原來大兒子正在玩手遊,讓何如芸好傻眼。接下來何如芸追問小兒子「不是說好要每天晚上8點講電話嗎?」小兒子卻回說忘記了,還說現在在跟同學連線,要她晚點再打,讓何如芸氣罵:「媽媽不在身邊是有多爽,如果在台灣我就扁他了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮