「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

和老師吵架險棄賽 賴慧如國標舞奪冠

歌手賴慧如拿下國標舞冠軍。圖/民視提供
歌手賴慧如拿下國標舞冠軍。圖/民視提供
2019-08-12 20:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「舞力全開」特別企劃「前進小巨蛋」單元,在經過3個月以及無數次的淘汰賽,由賴慧如、郭忠祐、謝金晶、何篤霖、張家瑋、陳怡婷、陳妍安參加2019 「CTC世界盃國際標準舞公開賽」,這也是唯一藝人參與正規國標賽制,10日播出收視同時段第一1.79,節目開播以來總收視人口更是創新高。

製作人崔長華感動又興奮,感謝流血流汗辛苦練習的老師和藝人們,提到小巨蛋比賽,歌手賴慧如前一夜崩潰大哭跟老師吵架差點棄賽,最後拿下冠軍;發片歌手陳怡婷忙宣傳還抽空努力練習拿到第二名,歌手郭忠祐發誓不要再跳國標卻拿下第三名的佳績 ,出色表現令人激賞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄