獨/蕭敬騰確定留台跨年 網友跪求合體五月天

周董昆凌罕見親親放閃 老蕭「在排眼角膜了」

周董與昆凌分享嘴對嘴親親照,罕見放閃。圖/摘自ig
周董與昆凌分享嘴對嘴親親照,罕見放閃。圖/摘自ig
2019-08-13 01:39聯合報 記者王郁惠╱即時報導

昆凌12日迎接26歲生日,老公「周董」周杰倫繼婚禮的「誓言之吻」後,晚間於ig罕見分享夫妻倆「嘴對嘴」親吻照,「老蕭」蕭敬騰看了也打趣:「我已經在排醫院的眼角膜....」

昆凌與周董近日於ig分享在泰國的打卡照,一群好友皆伴遊,稍早昆凌分享一張回眸美照,周董與朋友將焦點全留給壽星,巧伴路人,還打趣活在「楚門的世界」;而她的生日也越夜越甜,夫妻倆在空中酒吧慶生,一起手捧名牌包包形狀的蛋糕,放送甜蜜的嘴對嘴親親。

昆凌甜蜜告白:「Thank you hubby for preparing such a unforgettable birthday for me xoxo」,還不忘讚蛋糕太幽默了,雖平常不習慣肉麻,但「請容許壽星放閃一下」,看到老婆滿意,周董也得意回覆:「哈哈,沒猜到這個蛋糕造型吧。」深夜放閃讓粉絲也感染甜蜜氛圍,紛紛留言「太閃了,好浪漫」、「已瞎,生日快樂」、「閃爆了」。

昆凌回眸一笑獨照很重要,周董與友人神隱當路人。圖/摘自ig
昆凌回眸一笑獨照很重要,周董與友人神隱當路人。圖/摘自ig

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻