婚事進度卡關 黃子佼被岳父下最後通牒!

黃子佼正為婚事傷腦筋。圖/華視提供
黃子佼正為婚事傷腦筋。圖/華視提供
2019-08-13 14:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼日前陪孟耿如到日本參展擺攤,兩人輪流顧攤,累到鐵腿。黃子佼13日到華視錄「超級同學會」,坦言因為忙著參加展覽,兩人擱置婚事,被孟爸爸下最後通牒,要他們不要再拖。他也為自己訂出期限,八月底前一定要定下宴客桌數。

黃子佼以前看朋友為籌備婚禮痛苦,心裡總不以為然,因為自認是很有主見的人。但他和孟耿如在演藝圈人緣太好,光是要不要請合作過的演員、劇組、製作單位,兩人就遲遲做不了決定。後來忙著準備參展,日前父親節跟孟爸爸吃飯,就被提醒桌數等進度不要再拖。

孟耿如對於到東京參展擺攤樂此不疲,雖然在參展時對面攤位大排長龍,對她頗為打擊,但黃子佼發現,參觀者看得多買的少,有零星客人上門已經算不錯。對面熱門的攤位第二天收攤後還來光顧孟耿如的商品,讓黃子佼感受到當地的人情味。

黃子佼也提到,這次參展發生一樁烏龍,登記攤位時填錯,把兩個攤位填成一個,結果放完商品後裡面只能容納一個人,所以他和孟耿如就輪流顧攤。不過黃子佼笑稱,孟耿如當老闆娘時生意較好,反而自己叫賣成效不佳,一件東西都沒賣出去。只是來找孟耿如的客人有些醉翁之意不在酒,疑似想來搭訕美女。最後帶去兩大箱的商品賣掉一成,孟耿如已經打算下次還要去,而黃子佼這次推掉工作相陪,下一趟分身乏術,要讓孟耿如獨自完成挑戰。

黃子佼接下來工作繁忙。圖/華視提供
黃子佼接下來工作繁忙。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛