謝和弦對「阿姨觀眾」獻唱 原來是主持人的媽

被老公騙去美國 丁寧氣到發抖

丁寧日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
丁寧日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-08-13 17:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

丁寧日前上衛視「一袋女王」討論婚姻到底是不是愛情的墳墓話題,她很不喜歡去美國,而老公為了「騙」她去,竟然用瑜珈聖湖引誘她,但最後卻敷衍用飯店旁邊的美湖代替,讓丁寧當場一把火從腳底竄起,對著那片湖大哭半個小時。

丁寧很不喜歡陪老公去美國,因為老公家是農場,老公每次回去就是忙著砍樹、蓋雞舍,而她就是負責顧小孩,讓丁寧覺得為什麼要花錢去美國顧小孩。有一年老公要訂去美國的機票,丁寧把不想去的理由直接說給老公聽,老公為了「騙」她去美國,承諾帶她去加州一個滿滿能量的聖湖,她才點頭答應。

沒想到事後老公確實帶她去了湖邊,卻不是她想去的聖湖,讓丁寧氣到發抖地指著老公說:「你怎麼可以這樣對我。」感覺被欺騙的丁寧從下車開始就大哭,一直走到湖邊仍停不了哭了至少半個小時,讓主持人巴鈺心疼說:「這比不帶妳去更糟耶!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全智賢 李宣榕 劉亦菲 謝忻 陳子玄 阿翔 李劍青 楊冪 陳建隆 劉家昌 Angelababy 楊雅筑 施柏宇 博恩 林憶蓮