女星一年半交了三位「柏」字男星 命理師:她命中缺木

王淨(右)和王柏傑也曾交往過  圖/三立提供
王淨(右)和王柏傑也曾交往過 圖/三立提供
2019-08-14 07:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

最近在三立新華劇「用九柑仔店」中有亮眼表現的王淨又傳出新戀情,她初出道時拍「鬥魚」和雷婕熙的男友林伯叡傳出複雜三角戀、之後又搭上王柏傑,沒想到過了4個月,她又有新歡!而且對方又是個「柏」字輩男星,他在偶像劇「愛情白皮書」中飾演王淨的前男友,長得有霍建華的fu,名字叫宋柏緯。

據鏡周刊報導,兩人一前一後進入王家,打得火熱,一年半內換三位男星,王淨堪稱新一代緋聞發電機,但命理師認為她這不算水性楊花,因為其實她命中缺木,所以專交有木字邊的男星。

王淨桃花很旺  圖/摘自臉書
王淨桃花很旺 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟