白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

前所未見!傑尼斯創辦人告別式 敲定東京巨蛋

傑尼斯創辦人告別式場地敲定東京巨蛋。圖/摘自推特
傑尼斯創辦人告別式場地敲定東京巨蛋。圖/摘自推特
2019-08-14 09:03聯合報 記者王郁惠╱即時報導

日本傑尼斯事務所創辦人Johnny喜多川於7月9日病逝,享壽87歲,告別式定在9月4日於東京巨蛋舉辦,成為名人舉辦告別式中,有史以來最大的場地。

據日媒報導,傑尼斯事務所透露,之所以選東京巨蛋作為告別式場地,「對Johnny喜多川來說,東京巨蛋是所有劇場、會場中最特別的,過去舉辦無數次演唱會,在這個充滿回憶的地方,能夠讓大家來向Johnny告別,是最幸福的事。」

告別式將分為「相關人士」、「一般人士」兩時段,「相關人士」為上午11點開始,「一般人士」則從下午2點開始;傑尼斯事務所也表示,「一般人士」時段不會舉辦活動,當天也沒有計畫藝人出席,詳細時間會再公布。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌