獨行俠闖政治圈?許效舜固樁拚基隆市長

許效舜決心參選基隆市長。圖/衛視提供
許效舜決心參選基隆市長。圖/衛視提供
2019-08-14 16:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許效舜今錄衛視「瘋神無雙」,他先前表態有意參選基隆市長,消息一出,他的建商朋友紛紛表示願意助他一臂之力,讓他受寵若驚,「現在我去廟口吃東西,就有人喊我市長,好像我不用選就已經當選了。」但他表示自己不會組黨參選,不管結果如何,他都會全力以赴。

他對基隆市政已經有了規劃藍圖,他不諱言有人看衰他從政,「有人會說我是個藝人,要怎麼當市長,但我會編劇、也籌辦過大型活動,只要是有辦過大活動的人,就可以有整合整個市政團隊的能力,因為你知道要怎麼去執行。」他並舉例,想找青年志工把基隆打造成禮貌城市,設立環狀公車來促進市區觀光,讓更多人喜歡來基隆。

而金鐘獎28日將揭曉入圍名單,他說「不管有沒有入圍,我都會把演藝工作給做好,就像我決定參選市長,不管有沒有選上,我都會去享受這過程。」日前康康說提到兒子和許效舜兒子是幼稚園同學,而且康康兒子還說許效舜比康康好笑,許效舜笑說「我知道啊,我兒子回家有跟我說,是康康講話太慢了啦,話沒講完大家就跑光了。」為康康找台階下。

許效舜決心參選基隆市長。圖/衛視提供
許效舜決心參選基隆市長。圖/衛視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸