路嘉怡經驗談 去這個國家最考驗夫妻感情

路嘉怡日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
路嘉怡日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2019-08-14 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

路嘉怡日前上衛視中文台「請問你是哪裡人」,表示馬爾地夫是考驗一對情侶能不能步入婚姻的最佳關鍵地點,而她去玩過3次都沒跟先生吵過架,意外讓于美人認真開啟兩性座談細胞,認為婚姻有個重點就是在共同的空間裡可以獨自過生活。

路嘉怡覺得去馬爾地夫玩是考驗一對情侶能不能步入婚姻的最佳關鍵,因為馬爾地夫是一島一飯店,不管玩幾天景色都一樣,而結婚以後每天的生活就是這樣。路嘉怡表示自己去過馬爾地夫3次,因為都去玩7天左右,因為馬爾地夫很單調,所以她都會帶很多書,而先生就是帶一堆影集,兩人每天的行程就是起床吃早餐、看書、浮潛或是游泳。

主持人于美人聽了之後相當認同,說到婚姻有個重點就是在共同的空間裡獨自過生活,路嘉怡笑說就是要有另外一個人在的時候還是可以很自在,于美人認真的說因為如果不能處理孤獨,是無法跟別人相處,不過本來認真的兩性座談,卻被浩子一句話給破壞,浩子說:「不然就是你酒要帶夠多」,頓時讓大家笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮