導演揭密 小龍女潘迎紫神秘年齡密碼遭洩!

獨/和王瞳婚外情惹禍?馬俊麟傳新戲慘被刪

馬俊麟(左)和王瞳合作「大時代」差點擦槍走火。圖/摘自臉書
馬俊麟(左)和王瞳合作「大時代」差點擦槍走火。圖/摘自臉書
2019-08-14 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「大時代」捧紅了飾演「孫煥然」的馬俊麟,幫第一次演八點檔的他生出一堆「暖男粉」,但也因傳出和同劇的王瞳假戲真做,鬧出三人便當和四腳獸事件,導致「大時代」決定讓兩人分手,現傳出民視原想大力栽培馬俊麟,下一檔八點檔新戲「多情城市」就由他再度飾演第二代主角,但因家務事未解,有意刪減他的戲分。

據知他另類爆紅,傳出民視有其他聲音,下一檔新戲「多情城市」開鏡時,原本有高層力保他演出第二代主角,但據知情人士透露,其他人對於是否再用他很有疑慮。

風雨飄搖的馬俊麟又傳爆紅後染上大頭症,戲外高傲自大,目中無人,有工作人員透露,拍「大時代」期間甚至僅跟王瞳有互動,早已令同劇的工作人員和演員不滿。至此,民視仍給他機會,不只一次警告他處理好家務事,但馬僅回「搞不定老婆」。馬俊麟妻子近日帶雙胞胎兒回澳門探親,馬俊麟卻在臉書上PO長文,感嘆:「我也該離遠遠的祝福,不要再有牽連了。」、「沒有真心的笑容、悲慘大時代。」外界質疑是切割王瞳,應該是想保住事業和家庭。

但事隔短短幾小時,馬俊麟突然將文章刪除,又另起一篇文章強調:「寫的就是劇情。沒有影射,沒有喊話。」讓外界霧裡看花。而王瞳這廂也努力洗白,14日87樂團合體,艾成則以亂流比喻情變,「我們用『真愛無敵』擊潰一切,現在彼此更珍惜對方,對未來更加具體了,感謝亂流的幫忙!」

據悉,民視之前已不想幫他遮風擋雨,為趕緊平息風暴,找來編劇和製作人開會,直接讓他和王瞳在戲中分手。另外,知情人士指出,考慮馬俊麟老婆有如不定時炸彈,馬妻目前改在IG發文,已經引起不少力挺馬妻的粉絲表示要拒看「大時代」,還勸他乾脆離開無法分清楚事業和家庭的男人,據傳民視無心力保住馬俊麟,考慮新戲「多情城市」中淡出他的戲份。 但民視戲劇中心昨否認傳言,表示沒有此事,他的新戲戲分不會更動。並表示不知是誰在外亂放話。

馬俊麟處理家庭事件的方式傳出令電視台長官很不滿意。圖/摘自臉書
馬俊麟處理家庭事件的方式傳出令電視台長官很不滿意。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷