蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

任達華遇刺後復工 曝安琪莉娜裘莉慰問暖舉

安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照片
2019-08-15 13:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

任達華上月20日在大陸廣東中山一個公開活動上遇襲,遭一名陌生男子持刀捅傷腹部及手指,事後做了2次手術後已無大礙,他近日復工,14日出席活動時表示,在家休養的這段時間,消瘦了不少,還收到好友、粉絲的問候,甚至連好萊塢巨星安琪莉娜裘莉都特別傳訊息關心他。

綜合港媒報導,任達華遇襲後,首度在香港出席公開活動,14日現身香港電影宣傳時,雖然右手仍需包扎,但氣色看起來不錯,他表示:「其實傷勢都已經慢慢地恢復了,但還是需要持續覆診至少半年到9個月,而手上的護具也還要戴8周,這段時間就盡量休息,同時也會接受物理治療。」

任達華還說這次養傷的期間最感謝的就是家人,說道老婆跟女兒幫他準備很多食物,中式、西式任君挑選,讓他胖了不少,更形容自己的家是「八星級的家」。

任達華也收到了很多人的祝福,過去曾一起合作拍攝「古墓奇兵」的安琪莉娜裘莉也特別傳訊息問候,對此他坦言非常開心:「她是我的女神,我也有回覆(她)說謝謝關心,我還要謝謝醫護人員和楊受成老闆的幫忙。」

任達華、裘莉曾合作拍電影。圖/「古墓奇兵」劇照
任達華、裘莉曾合作拍電影。圖/「古墓奇兵」劇照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮