范植偉爆王心凌初夜後 現在下場變這樣

陳子玄自創飾品品牌 老公一起拖下水

陳子玄自創飾品品牌。圖/衛視提供
陳子玄自創飾品品牌。圖/衛視提供
2019-08-15 19:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳子玄今錄衛視「一袋女王」,她和老公陳建隆砸20萬資金,自創飾品品牌,並代理知名水晶品牌施華洛世奇,她透露夫家本來就是做珠寶相關生意,所以有這方面的資源,她為宣傳,還拜託好友李燕在三立八點檔「炮仔聲」配戴自家飾品,果然詢問度爆增。

陳子玄4年前就開始籌備,當時成本才5000元,但她看準演藝圈較少人賣飾品,於是和老公一起合作,老公也會設計,但夫妻倆的審美觀大不相同,「我比較偏向小巧的款式,但我老公覺得大才好看,他喜歡閃亮亮的風格,走高調路線。」兩人常為此爭執不下,乾脆請網友投票,看誰的設計比較受歡迎,「通常都是我贏啦哈哈,還是我比較時尚。」

陳子玄除了設計,也為自家品牌充當模特兒,「我有請燕姐(李燕)在『炮仔聲』戴我們家的飾品,她戴比我戴的詢問度高好幾百倍。」還搞笑說很想在劇中偷偷置入。她透露已經和知名水晶品牌施華洛世奇談好代理,「就是我們可以跟他們拿貨,做成我們喜歡的樣子。」網站預計9月開賣。

陳子玄自創飾品品牌。圖/衛視提供
陳子玄自創飾品品牌。圖/衛視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩