鬧婚變被抓包刪除老婆照 梁靜茹老公親回21字

趙元同(左)和梁靜茹結婚9年多,育有一子。圖/摘自微博
趙元同(左)和梁靜茹結婚9年多,育有一子。圖/摘自微博
2019-08-15 23:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁靜茹跟結婚9年多的老公趙元同(Tony)15日驚爆婚變,本報也接獲爆料說梁靜茹2年前就疑似抓包Tony與女網紅曖昧,讓婚姻險些決裂,雖然後來兩人重修舊好,只是Tony疑似風流習性未斷,才讓梁靜茹鐵了心簽字離婚。

對於疑似與女網紅曖昧,Tony接到電話時回應:「我不知道,不知道誰亂爆料,大家都在亂寫。」並否認與梁靜茹離婚,接著以開會為由匆匆掛掉電話。稍早他透過臉書發文:「感謝大家的關心,真的沒什麼大事,開心過生活就好。」

然而查看Tony的臉書,5月8日當天他先是Po出一張合成照設為封面,照片中可見一家三口和樂融融的畫面以及梁靜茹的美美獨照,豈料同日他竟刪除該張照片另換他張,對照後發現老婆梁靜茹不見了,此舉等於是刪除梁靜茹,讓婚變一事更添懸疑。

趙元同發文表示沒事。圖/摘自臉書
趙元同發文表示沒事。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial