房貸暴增5倍!邵庭為毛孩搬回台北市

邵庭快閃店在SOGO復興館。圖/POPOLA X邵庭提供
邵庭快閃店在SOGO復興館。圖/POPOLA X邵庭提供
2019-08-16 14:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

邵庭16日現身東區百貨公司,為自己的電商品牌POPOLA成立快閃專櫃。她笑稱沒設定營業額,只求推廣品牌。為了家中的毛小孩,邵庭日前砸下3000萬在台北市新生北路買房,房貸因此暴增5倍,感嘆今後要更努力工作

邵庭因為愛動物成痴,陸續收養了多隻貓狗,最高紀錄家中同時有10隻毛孩。為了讓寵物有舒適的生活環境,她調整工作比例,減少演藝活動多陪伴寵物。今年三月她養的第一隻狗狗過世,講到愛犬她就忍不住落淚,哭著說有請寵物溝通師溝通,新家已經幫狗狗留了一個牠指定的位置,到時會帶著牠的骨灰一起入住。

邵庭原本打算終身租屋,後來想給毛小孩更好的生活品質,才在汐止買房。當時自豪買了「陽光屋」,被網友笑說搞不清狀況。後來才發現汐止大半年都下雨,毛孩身上發霉,擔心繼續住下去會影響牠們的健康狀況。尋覓一年後,她才買下台北市中山區的50多坪老房子。

不過想到房貸壓力,簽約時她完全笑不出來,下定房子後老公有點不開心,心疼她壓力太大,她一聽到當場就淚崩,感謝老公貼心相伴,一路上陪著她照顧毛孩,甚至也改變了工作比例,以在家接案為主,看著她為工作奔波也從無怨言,唯一只擔心她身體健康。

現在她的新家還在趕工,裝潢款預計要花500萬元,希望年底可以入住。而先前騙走她千萬元的朋友,雙方官司也有進度,民事庭已經判決對方要還錢,否則就要法拍房屋。邵庭自嘲如果真的能拿回欠款就當作中樂透,反正她早就當那筆錢不存在。

她先前力挺好友謝忻,意外被網友幹譙。謝忻事後有傳簡訊給她,表明自己正在沒有網路的地方,無法跟邵庭聯絡,謝謝邵庭為她說話,無辜被捲進這個風波。邵庭回說不用在意,要她好好照顧自己。下周謝忻將露面做公益,邵庭對此一無所知,沒掌握謝忻之後的工作計畫。

邵庭積極拓展電商事業。圖/POPOLA X邵庭提供
邵庭積極拓展電商事業。圖/POPOLA X邵庭提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎