金鐘獎找潤娥主持?黃子佼認了親自邀請

潤娥中文溝通無礙。記者李姿瑩/攝影
潤娥中文溝通無礙。記者李姿瑩/攝影
2019-08-16 19:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼16日錄MOMOTV「若您有約」,黃子佼今正式宣布接下今年金鐘獎主持棒,還在找主持搭檔。他曾邀約希望潤娥賞光,但女神檔期無法配合,所以就交給主辦去傷腦筋找人選。

黃子佼連莊三屆主持金鐘獎,自嘲也連續槓龜,就怕今年跟金鐘沾不上邊,所以接下主持棒。其實他是因為與製作團隊多次合作,因此欣然接受邀約。當時他正幫潤娥主持洋芋片記者會,看到潤娥中文好、反應快,靈機一動想找女神搭檔主持。可惜潤娥接下來行程無法配合,黃子佼就把搭檔一事交給主辦單位傷腦筋。

黃子佼認為,今天手邊跟金鐘獎比較有緣的大概就是「一呼百應」,因為主持夥伴吳姍儒曾獲金鐘肯定,加上節目取向,可能比較符合評審胃口。但他強調現在得失心已經不重,有了孟耿如這項「大獎」已經足夠,只是希望能透過獎項給工作人員一點肯定。

他每年都為主持創意屢屢創新,今年金鐘預告回歸傳統,等月底公布名單再思考有哪些元素可以運用。

今年金鐘獎邀來MV作品席捲國際的鬼才導演廖人帥擔任視覺總監,而才剛剛入圍金曲獎最佳專輯裝幀設計的吳建龍,則擔任平面主視覺設計,兩人聯手打造「54金鐘」視覺主題,以「科幻」、「未來感」風格,大膽突破本屆金鐘獎的視覺影像。星光大道則由黃豪平與瑪麗聯手主持,典禮是否會找另一位藝人與黃子佼搭檔還有待公布。

黃子佼今年主持潤娥的代言記者會。圖/摘自噓星聞
黃子佼今年主持潤娥的代言記者會。圖/摘自噓星聞

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎