驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

恭喜!「星光一班」又添人夫 許仁杰求婚成功

許仁杰愛的高調,常在臉書跟粉絲分享與女友放閃照。圖/摘自臉書
許仁杰愛的高調,常在臉書跟粉絲分享與女友放閃照。圖/摘自臉書
2019-08-17 09:27聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「星光一班」許仁杰今天凌晨於臉書分享向女友求婚成功喜訊,並浪漫告別「最開心、最安心的事莫過於妳說願意...」,粉絲紛紛留言祝賀。

33歲的許仁杰,與大3歲圈外女友亞希交往近1年半,2人愛的高調,許仁杰常會在個人社群分享與女友的相處點滴,曾有粉絲留言「為何一直放閃」,還酸他的粉絲專頁變成2個人,「是要組團出道還是什麼」,當時許仁杰親上火線槓粉絲護花,展現男友力。

他寫道:「我的粉專除了分享工作以外無非是分享我的生活,而就目前來說伴侶也是我生活中的一部份,就像如果妳有另一半多少會分享你們的點滴在板上,我並沒有刻意要放閃,只是跟一般人一樣分享生活,如果會讓妳很不舒服的話勸妳還是盡量別進來看,因為以後我還是會做我自己。」

日前情人節時,女友也PO文告白「情人節快樂,當你的情人和老婆」,許多粉絲紛紛猜測他好事將近,昨晚他向女友浪漫地單膝下跪求婚,成功獲女友點頭答應,據悉小倆口將於11月23日舉辦婚宴。

「星光一班」的許仁杰昨晚求婚成功。圖/摘自臉書
「星光一班」的許仁杰昨晚求婚成功。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢