孫協志戀情露餡!配對夏宇童「不想分手」

孫協志在錄影時都在夏宇童旁邊。圖/中視提供
孫協志在錄影時都在夏宇童旁邊。圖/中視提供
2019-08-17 11:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「飢餓遊戲」近來充滿粉紅泡泡,先是許孟哲和趙孟姿「雙孟相護」,本週換孫協志夏宇童接棒,「童協CP」甜蜜放閃,同集來賓李佩甄、NONO、 夢多、夏如芝、成語蕎等都感染了浪漫氛圍。節目開錄孫協志就露餡,介紹成語蕎和夏如芝時,脫口就叫成「夏宇」,遭眾人猛虧,孫協志只能辯解是因為名字太像了。

上個月製作單位出發到韓國濟州島出外景,孫協志和夏宇童就爆出緋聞,如今節目要播,似乎都可嗅出端倪,像是製作人公佈當集主題是「飢餓CP」時,就遭到主持群懷疑根本是否刻意,製作人否認後卻又解釋,「是機制先出來才發來賓。」眾人一聽覺得就是刻意,而這似乎也默認「童協」之間是CP無誤。

其中一關遊戲是到繡球花之丘,王仁甫的一番話也引人聯想,「繡球花對我們來說就是幸福,結婚的時候才會拿繡球花,在這麼多的繡球花中就覺得好幸福喔!來到這裡的情侶,一定就是會結婚,所以我們就要來創造節目中的最佳CP。」一旁孫協志聽了一臉燦笑,還接話連連稱是,對於暗示欣然接受。

玩遊戲時輪到夏宇童丟繡球時,王仁甫和許孟哲刻意放水,要讓孫協志接下這甜蜜的捧花,不料接的賣力卻下雨腳滑沒有成功,等夏宇童二度上場時,忍不住對著孫協志輕聲叮嚀要認真一點,兩人互動充滿粉紅泡泡。

因為遊戲機制,配對的CP都要抉擇繼續合作還是分手,當製作人問童、協兩人:「有沒有想要分手?」其他人都聽不下去「怎麼這樣觸人家霉頭」,就在孫協志猶豫時,反倒夏宇童直接說出「分好了啦」,而且理由竟是「我想要跟別人看看」,當場讓孫協志很受傷,而兩人之間的真情互動完全成為本集節目的一大亮點。

孫協志在錄影時都在夏宇童旁邊。圖/中視提供
孫協志在錄影時都在夏宇童旁邊。圖/中視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢