懷疑她染毒!蕭淑慎沒戲演問題竟出在這

蕭淑慎希望改變運勢。圖/緯來提供
蕭淑慎希望改變運勢。圖/緯來提供
2019-08-17 11:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蕭淑慎過去曾入圍金馬獎最佳女配角、金鐘獎最佳女主角,星途大好,之後染毒事件讓她的演藝事業就此停擺,她坦言:「復出之路屢屢碰壁,好幾次接到電影製作人邀約,最後都因『染毒標籤』被換角。」人生重回正軌的她,希望經由風水指點改善,盼能一切就緒再出發。

2009年歷經染毒、服刑、暴肥等風波,蕭淑慎力圖東山再起,但她直言到現在還是會被大眾貼標籤:「我去樓下買個菜,連市場歐巴桑都以為我還在碰毒。」因為瘦身有成反而遭誤會又吸毒成癮,讓她相當無奈。風水團隊一進大門,就發現家門口掛滿提袋、包包,代表「包袱」很大,造成財運進不來,建議她趕緊整理門口雜物化解運勢。

結婚兩年多的蕭淑慎,曾努力求子肚皮至今沒好消息,風水老師點出臥室的床頭背門,容易導致睡不好、失眠,改變床位提高好「孕」機會;廁所開門見鏡代表晚上起床容易嚇到,也會造成精神不好,建議加裝布簾改善。

風水團隊也點出她家廚房的門內有其他房間,形成「灶包房」格局,代表讓人脾氣暴躁、健康拉警報,蕭淑慎點頭如搗蒜,她說自從搬進來後爸爸性格痞變、陰晴不定,老師建議用玻璃阻隔廚房化解煞氣,讓運勢越來越好!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐