白冰冰喪女22年 竟遭貴婦當面狠嗆「妳沒小孩」

白冰冰和雨揚居士。記者李姿瑩/攝影
白冰冰和雨揚居士。記者李姿瑩/攝影
2019-08-17 14:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰17日出席「顯密圓融-2019護國息災大藏經普渡大法會」,與雨揚居士一起禮佛祈福。她也幫白曉燕、賀一航祝禱,想起故人眼眶滿是淚水。白冰冰感嘆,白曉燕辭世已經22年,如果女兒還在,今年應該39歲,應該結婚生子讓她當阿嬤了。這是她心中永遠的痛,日前卻被人當面攻擊「沒有小孩」,讓她更錯愕傷心。

白冰冰回憶,白曉燕走後,她天天以淚洗面,直到第13年,她才停住眼淚。現在她的同輩好友多已經兒孫滿堂,常常請她喝喜酒,「我老實講,我心裡重重的壓力,但我還是告訴自己我很好,努力去參加。」白冰冰靠改變想法讓自己走出悲痛,努力幫助他人。就像她提攜賀一航的兒子曾治豪,用實際行動做給大家看。

講到好友,白冰冰笑說,想問問賀一航「兒子出道10年你在幹嘛?怎麼沒幫忙牽成一下?」因為賀一航身無恆產,走後沒留下什麼遺產給曾治豪,因此曾治豪還需要靠駐唱賺錢,卻被攻擊父親剛過世就急著搶錢。白冰冰也幫曾治豪發聲,「不然不駐唱他是要吃什麼?」現在「我愛冰冰Show」也在找新的主持搭檔,曾治豪昨才去錄影,但白冰冰說不會護航曾治豪空降補位,要看製作單位評估。

白冰冰經歷過喪女之痛,日前竟遭一貴婦當面攻擊「妳那麼紅、那麼厲害,但我有小孩,妳沒小孩」,讓她相當錯愕。她當下沒有回應,今天直言不應該牽拖子孫,笑說要來向佛祖尋求賜下智慧,幫助這些人增長智慧。先前她身體因為高血壓亮紅燈,出現七孔流血的可怕症狀,顏面神經失調。如今都已經痊癒,健康無虞,還準備晚上飛祕魯旅遊。

白冰冰和雨揚居士。記者李姿瑩/攝影
白冰冰和雨揚居士。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永