Kimberly傻叫小樂老公 火辣身材卻被無視

Kimberley陳芳語於捷運盃街舞大賽決賽演出。圖/新視紀整合行銷提供
Kimberley陳芳語於捷運盃街舞大賽決賽演出。圖/新視紀整合行銷提供
2019-08-17 17:26聯合報 記者王郁惠╱即時報導

小樂吳思賢與「Kimberley」陳芳語擔任捷運盃街舞大賽代言人,今天出席決賽,Kimberley穿上短版低胸背心火辣熱舞,小樂沒被她的好身材誘惑,笑說:「我們太熟了,我們是好姐妹。」

Kimberley雖然身材嬌小只有150公分,靠健身鍛鍊出前凸後翹的好身材,而她也敢穿敢露,常在個人社群與粉絲分享辣照,卻曾因照片太性感而被酸民攻擊,Kimberley透露穿少真的是因為太熱了!小樂也幫忙緩頰,表示:「最近真的很熱,不是每個人都像我這樣穿很多。」

小樂與Kimberley為捷運盃街舞大賽分別帶來精采演出,小樂高中時是熱舞社,就讀男校的他每次去校外演出,都造成女孩的轟動,但他卻只記得曾收過同校同學的情書,同性的告白讓他印象深刻。而很會撩妹的小樂,信手拈來問Kimberley「爺爺、爸爸、老公誰跟妳沒有血緣關係?」聽到她回答老公,小樂立刻回問:「幹嘛?」連台下粉絲也隔空被撩,興奮尖叫。

由臺北捷運公司與國泰世華銀行主辦的「捷運盃街舞大賽」邁入第15年,每年規模越辦越大,總獎金更高達76萬元,小樂台上勉勵參賽者:「上台比賽不單單只有技術,更要注意整支舞蹈編排的完整性。」而Kimberley4歲習舞、8歲練芭蕾、12歲跳街舞,舞蹈經歷豐富的她,曾仗著年輕都不暖身,直到跳完舞後,感覺整個人都快散了,以過來人之姿,提醒參賽者「上台前的暖身絕不可馬虎」。

小樂吳思賢於捷運盃街舞大賽決賽演出。圖/新視紀整合行銷提供
小樂吳思賢於捷運盃街舞大賽決賽演出。圖/新視紀整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校