蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

回不去了!具惠善IG刪光安宰賢

具惠善和安宰賢情變。圖/摘自HeraldPOP
具惠善和安宰賢情變。圖/摘自HeraldPOP
2019-08-18 11:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具惠善安宰賢婚姻觸礁,雖然具惠善還有意維持家庭完整,但似乎也知道老公的心回不去,今天已經刪光所有Instagram中的甜蜜合照,只剩下個人生活照。網友發現,她甚至連關注安宰賢都取消,而安宰賢的IG則已經長達一年沒放過夫妻合照。

尷尬的是,具惠善日前還上綜藝節目「我家的熊孩子」分享婚姻生活,如今鬧出婚變,今晚要播出的節目將格外諷刺。製作單位已經緊急開會,透露很難再臨時剪接,因為當中內容聊到具惠善的初吻,還有和婆婆初次見面的趣事,原本就是節目預告重點。現在該如何處理,製作單位還在苦思中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉