《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

白家綺產後回歸!驚見王瞳暴瘦交棒

白家綺和王曈一起分享月餅。圖/民視提供
白家綺和王曈一起分享月餅。圖/民視提供
2019-08-18 18:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白家綺4月順利產下兒子「小斗宅」,今首次回歸「台灣那麼旺」,與代班的王瞳一起搭檔胡瓜,主持中秋節特別企劃。白家綺已經瘦回女神身材,但一旁的王瞳更是明顯消瘦,不知是否受到日前情變風波影響,她雙頰凹陷,站在白家綺旁明顯小一號。

白家綺一出場興奮的獻上月餅提早慶賀中秋,現場一片溫馨歡樂,胡瓜也捨不得的說:「一開始本來跟王瞳合作還有點擔心,發現不用教她自己就會做足功課錄影節奏抓得很好,讓我很感動,白家綺又是老搭檔了也是超棒的,機靈又點子多,忙完生小孩歸隊我也很開心,一位機靈、一位聰慧都各有各的優點,手心手背都是肉,今天心情很微妙,開心又捨不得。」

胡瓜更打趣說希望吳東諺加油,說不定很快又有喜了,王瞳又可以回來代班。白家綺嬌羞喊:「說不定不是我呢!」王瞳也幽默回應說:「還是待在瓜哥身邊都很容易生小孩?」王瞳說:「感謝瓜哥的教導,真的學習到很多,瓜哥主持為了觀眾反應都來真的,沒有刻意的set梗,自然的反應很真誠,瓜哥對待觀眾的心意我會記得,而且為了今天最後一集主持,我準備了100分小禮物熬夜包裝,是我滿滿的心意。」白家綺也說:「感謝民視、感謝瓜哥,謝謝觀眾一直敲碗期待我復出,給我很多的力量。」也感謝王瞳在八點檔忙碌拍攝工作下,無私為她代班。

白家綺瘦回女神身材。圖/民視提供
白家綺瘦回女神身材。圖/民視提供
胡瓜歡迎白家綺又捨不得王瞳。圖/民視提供
胡瓜歡迎白家綺又捨不得王瞳。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱