直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

2019-08-19 12:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔爆出和謝忻不倫戀後,愛家形象破滅,6月遭到勒令停工。但經紀公司考量到他深有悔意,且有強烈工作意願,加上他身為一家之主,需要工作養家,因此與民視協商,讓他19日開始歸隊錄製「綜藝新時代」。今他和搭檔浩子一起現身台中清水,兩人繼續賣力搞笑服務觀眾。

浩角翔起今早造訪清水區第一市場,引起攤販和婆媽粉絲暴動。眼尖的婆婆媽媽一看到阿翔,立刻發現他明顯瘦了一圈,本來就已經是瘦皮猴,現在幾乎只剩皮包骨。剛放假回來的浩子倒是神清氣爽,元氣十足。

阿翔在停工的2個月期間,全力陪伴妻小,陸續被目擊出席幼稚園畢業典禮,以及帶全家出遊等。根據公司掌握,阿翔已經全面斷聯謝忻,兩人完全沒有任何往來。他昨復工消息一出,網友反應不一,多數認為他反省時間太短,好像不過是放暑假。而經紀公司則講出重話,表示這是給阿翔的「最後一次機會」。

雖然民視樂見阿翔重新出發,但公司並非讓阿翔全面解禁,包括三立的「國光幫幫忙之大哥是對的」都還是繼續請假,只讓他先從「綜藝新時代」和「綜藝大集合」開始,其餘時間依舊以家庭為重。阿翔老婆Grace今天也在社群網站發文,寫下「每個人都有責任讓自己變得更好,要遇見新的未來,莫要頻頻回望」,明顯支持老公重新出發。

阿翔暴瘦現身。記者李姿瑩/攝影
阿翔暴瘦現身。記者李姿瑩/攝影
阿翔暴瘦現身。記者李姿瑩/攝影
阿翔暴瘦現身。記者李姿瑩/攝影
清水鄉親熱情分享阿翔錄影照片。圖/摘自臉書
清水鄉親熱情分享阿翔錄影照片。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢