月入35萬買1800萬房 男星繳不出房貸向母求援

大愷現在也接幕後工作。記者林怡秀/攝影
大愷現在也接幕後工作。記者林怡秀/攝影
2019-08-19 15:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大愷1年多前離開伊林娛樂,生活一度斷炊,房貸也繳不出來,還被銀行催繳,他擔心房子會被查封,不得已只能向在南部的媽媽求援,他自覺再這樣下去不是辦法,於是主動出擊,四處找業主接案,「我會寫本也會拍片,所以可以接一些案子當導演。」此外他也會接活動當主持人,生活還算過得去。

大愷全盛時期手上共有4節目,包括「麻辣天后傳」、「名模出任務」、「真的假的」和壹電視網路節目,月收最高可達35萬,沒想到節目突然一個接著一個沒了,讓他措手不及,「就像骨牌一樣,我一夕間什麼都沒有了,『麻辣』是最後一個,我以為很穩定,但也是沒有了。」

他本來在「麻辣」當助理主持,為何退出節目?他不願多說原因,但後來和伊林結束合約,他開始入不敷出,6年前買在松江南京的房子房貸也繳不出來,「那間房子1800萬,房貸要6萬,一直都是直接從戶頭扣,我是有天收到銀行催繳通知,才知道戶頭已經扣光沒錢了。」後來媽媽借他20萬應急,才順利度過難關,如今他收入恢復穩定,笑說今年最大心願就是趕快成家,結束光棍生活。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校