遭爆對男演員伸鹹豬手 郎祖筠愛聽對方慘叫

許效舜(左起)、郎祖筠、郭子乾及洪都拉斯上「一袋女王」回味「連環泡」時期。圖/衛
許效舜(左起)、郎祖筠、郭子乾及洪都拉斯上「一袋女王」回味「連環泡」時期。圖/衛視提供
2019-08-20 12:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「一袋女王」日前邀請許效舜、郎祖筠、郭子乾及洪都拉斯一起上節目,4人在「連環泡」時結下不解之緣,彼此爆料無極限,洪都拉斯有次演短劇,澎恰恰竟然來真的,讓他被火燒屁股,而郎祖筠則被許效舜爆料愛伸鹹豬手,而且是趁男演員換衣服裸上衣時出手,讓所有人冷到吱吱叫,被許效舜取了外號叫「寒冰綿掌」。

郭子乾說洪都拉斯當時很老實也很聽話,有次要演出道具篇短劇,需要一個被澎恰恰拿著燃燒的稻草追的角色,洪都拉斯就被郭子乾硬推上陣。演出時王偉忠用眼神向澎恰恰示意要他真實一點,結果澎恰恰竟然直接拿著火燒洪都拉斯屁股,事後王偉忠誇洪都拉斯演得很真實,但洪都拉斯有苦難言:「那是真的有燒到」,而且回家後還發現褲子差點被燒破。

許效舜則爆料郎祖筠很愛伸鹹豬手,原來當時在演出連環泡時,每次在後台趕著要換衣服演出,只要衣服一脫掉,郎祖筠冰冷的雙手就會馬上貼上來,冰到大家哇哇叫,郎祖筠笑說一開始是因為看到許效舜背上有東西,結果手一貼上去許效舜就整個人表情超扭曲,所以許效舜還幫郎祖筠的雙手取了個「寒冰綿掌」的外號。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛