謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

力挺謝忻復出!徐乃麟:深刻反省一周就夠

徐乃麟支持阿翔謝忻重新出發。圖/華視提供
徐乃麟支持阿翔謝忻重新出發。圖/華視提供
2019-08-20 13:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟20日到華視錄「天才衝衝衝」,被問到阿翔謝忻陸續復出,毫不猶豫就給予鼓勵。他認為事情發生就要去面對,不應該因為犯錯就將人打到萬丈深淵。雖然網友覺得他們停工2個月時間太短,但徐乃麟認為,只要有深刻反省,就算只有一個禮拜也已經足夠。

徐乃麟直言,要正面地去看待這件事,也給類似經驗的人汲取教訓,「事情過了就過了,各自回到工作,過正常的生活。不要把一個人逼到角落,有什麼意義呢?」根據過去的合作經驗,徐乃麟稱讚謝忻很敬業,很鼓勵她重新出發,雖然兩人私下沒有聯絡,但當時新聞爆發後,他有透過工作人員轉達關心。

徐乃麟認為2個月的停工期已經夠了,「你說浩子要不要養家活口?謝忻她也要生活也要工作,難道要她在家自怨自艾、以淚洗面嗎?不可能嘛!」徐乃麟沒發現口誤,把阿翔跟浩子搞混,繼續為他們打抱不平。「全台灣發生這種事情的人萬萬千千,為什麼別人有豁免權,就是因為他們是名人(才被放大檢視),大家給他們鼓勵啦!」

媒體提醒徐乃麟把阿翔講成浩子,徐乃麟大笑道:「他們我常搞混,連結婚我都包錯紅包,阿翔結婚我寫成『浩子恭喜』。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢