直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

徐乃麟日前在家開直播。圖/17Media提供
徐乃麟日前在家開直播。圖/17Media提供
2019-08-20 13:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟20日到華視錄「天才衝衝衝」,他日前接觸直播,難得公開住了19年的豪宅。徐乃麟坦言跟手機很不熟,直播只是應好友邀請,為了熟悉直播生態,他還請網紅一對一教學,了解什麼是刷禮物、搶紅包等直播生態和操作方式。不過他也提到,在和網友互動時,看到有人留言嗆「綜藝大哥淪落…」。

徐乃麟原本就不怕酸言酸語,當下就回覆網友說:「我從來就不是綜藝大哥,我出道到現在不覺得我徐乃麟是紅或是什麼大哥,包括金鐘獎我也不去、不領,我就把這個行業當成工作,不是藝人也不是大哥。也沒有什麼淪落不淪落,就是我的工作而已。」

他不在乎別人批評,也不會想與網友衝突,「我看到有人告網友,要是我早就告了幾百幾千個了,沒有必要啦!」他不想製造對立,也坦白自己不當大砲,直播只是分享自己生活的點滴,以及正面能量。看他直播的網友也不是都來找碴,多數粉絲都想看他唱「紅鞋女孩」等代表歌曲,證明他的魅力已經跨越世代。

他的小孩都沒想走演藝圈,也不想接觸或曝光,徐乃麟也尊重。他看到大陸網紅經濟逐漸崩盤,認為當網紅不是長久之計,而小孩也沒意願。他的大兒子與女友感情穩定,兩人還沒談到結婚,徐乃麟笑說不急,不結婚或不生小孩他都能接受。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭