具惠善公開婚變原因!竟是安宰賢不忠在先

安宰賢和具惠善婚姻觸礁。圖/摘自mydaily
安宰賢和具惠善婚姻觸礁。圖/摘自mydaily
2019-08-20 22:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具惠善安宰賢婚姻觸礁,具惠善的律師20日再度強調,具惠善不想離婚,並公開雙方離婚的主要原因,竟是因為安宰賢與多名女子關係曖昧不清。

律師在聲明中強調,具惠善曾經與安宰賢討論過離婚,但沒有達成協議,具惠善本人完全沒有離婚意願,離婚協議書也沒有簽字蓋章。「正如具惠善先前所說,安宰賢產生婚姻倦怠感,以及信任感受損、變心,在酒醉時與多名女性保持密切的聯繫等原因,讓具惠善一直承受著巨大的壓力。」具惠善的母親精神大受打擊,健康惡化,但具惠善仍然想要維持家庭完整,不願離開安宰賢。

此外,因為公司介入處理婚變,具惠善無法再繼續和HB娛樂合作,希望能盡快解除合約,否則只能訴諸法律。具惠善也對家事鬧上新聞感到歉意,承諾未來會努力度過難關。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎