Eason鬼屋過夜 嚇到快精神崩潰

Eason大膽王挑戰入住鬼屋一晚。圖/緯來提供
Eason大膽王挑戰入住鬼屋一晚。圖/緯來提供
2019-08-22 14:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Eason在緯來「逃跑吧好兄弟」擔任外景主持人,他為節目挑戰在鬼月獨住鬼屋一晚,現場曾是凶案現場,他透露當晚腳步聲、呼吸聲、白影幢幢,整個晚上靈異狀況頻頻,讓他忍不住作嘔驚喊:「可以放過我嗎!」

這回節目推出「鬼月特別企劃」,讓Eason挑戰獨自一人住在鬼寺廟一個晚上。向來大膽出名的Eason,首次要跟阿飄共眠一宿,也坦言非常害怕,廢棄寺廟靈動現象不斷,謝沅瑾老師說現場磁場相當詭異,怪聲頻傳,Eason說:「我感覺到那個祂,全程都在盯著我看,我嚇傻了,而且我在執行任務時不時聽到腳步聲,越來越大聲。」謝老師表示這裡的山精鬼魅太多,還有當年遭棄屍的亡者怨念太深,才導致靈動這麼頻繁。

恐怖的還在後頭,Eason需完成節目終極任務,挑戰手持「靈異探測器」邊看鬼片,沒想到探測器一度嗶嗶嗶叫個不停,他內心很驚恐,一直喃喃自語「我快撐不下去了!」他說整個過程好像一世紀這麼長,還感覺有冰冷的鼻息吹在臉龐,「餘光掃到有個黑影躲在柱子後面,甚至連上廁所都清楚聽到從牆壁發出來的奇怪聲響。」讓他整個晚上精神壓力大到幾乎崩潰。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱