獨/女神主播歸位!闊別2年她重回新聞圈

前中視主播李佳玲回歸新聞圈。圖/摘自臉書
前中視主播李佳玲回歸新聞圈。圖/摘自臉書
2019-08-22 14:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

女神主播回來啦!前中視主播李佳玲闊別新聞圈2年,今將重返新聞崗位,在東森財經台負責播報下午5點時段,她笑說這段期間都在自家公司幫忙,跟著老公出差到處飛,「我就是在他身邊打雜的啦,幫他倒倒咖啡之類的。」如今重回主播台,她坦言有點緊張,希望上工第一天能一切順利。

李佳玲2年前曾被網路票選為女神主播第一名,後來她離開主播圈,網友一片哀嚎,她說當初辭職主要是想多留給時間給家庭,「我老公一個月在台灣的時間加起來只有7天,我希望能多點時間和他相處,另外我當時健康也有點狀況,胃不太好,所以才選擇離開。」

為何又願意回到新聞圈?她表示和東森財經的理念相合,且她想兼顧家庭,公司也尊重她的想法,一周她只播周四及周五兩天,讓她有餘裕和老公相處,雖然她離開2年,但試錄時她馬上就進入狀況,一坐上主播台就自然散發強大氣場,她笑說「可能我身上流著新聞人的血液吧!」問她有打算添個寶寶嗎?她說自己還沒準備要當媽,「現在只想先享受兩人世界,哈哈!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校