蔡英文適合連任總統嗎?柯P吐真心話

台北市長柯文哲與夫人陳佩琪上「大雲時堂」。圖/MOMOTV提供
台北市長柯文哲與夫人陳佩琪上「大雲時堂」。圖/MOMOTV提供
2019-08-22 19:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台北市長柯文哲與老婆陳佩琪日前上MOMOTV「大雲時堂」,由於當天恰巧是陳佩琪生日,在製作單位的協助下,柯P小心翼翼從暗處捧著生日蛋糕進場,讓陳佩琪又驚又喜,直呼「結婚28年來第一次!」不料下一秒柯文哲自爆「這蛋糕是製作單位買的」,讓現場眾人哭笑不得。

但在談及面對網路酸民攻擊時,該採取不理會還是反擊?陳佩琪自嘆「或許我的忍耐力沒有那麼高」,但她相信若是普通人遇到先生這種處境的話,反應應該也都是這樣子,心疼丈夫之意流露無遺。反之,柯P卻勸解太太對於酸民不要太在意,更笑問:「你當自己是老師,在說服小朋友嗎?」老夫老妻鬥嘴相當可愛。

當主持人李四端問柯文哲,若2020蔡英文總統繼續連任,台灣的未來將會如何?柯文哲坦言:「大概也不會多差,因為美國不會讓台灣垮掉」,但他認為經濟上會有一段苦日子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒