曾理照片遭盜用 經紀公司發聲明澄清

曾理照片遭不肖廠商盜用。圖/容易文創提供
曾理照片遭不肖廠商盜用。圖/容易文創提供
2019-08-22 20:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

又有藝人肖像權遭盜用!曾理日前上衛視「請問你是哪裡人」,在節目中討論話題,他提到自己因為改變飲食習慣所以順利減重,卻發現有不肖廠商利用他的節目照片,放在產品網站上誤導民眾,製造他是產品代言人的錯覺,曾理所屬經紀公司在臉書發出聲明澄清,希望別再有人上當受騙。

曾理對此表示,其實他最擔心的不只是消費者的錢被騙,更不願見到有人吃了不明藥物而傷害到身體,呼籲大家多多留意,經紀公司也表示「曾理本人並未使用此產品,近日本公司會針對此事件進行蒐證及提告,以免有其他消費者被欺騙,在此統一澄清,避免造成消費者之困擾,非常謝謝大家的關心」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟