九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

睡到一半房門突打開又關上 男星驚恐:不是人做的!

江常輝自曝有「老二情結」。圖/凱渥提供
江常輝自曝有「老二情結」。圖/凱渥提供
2019-08-22 23:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

江常輝在「靈異街11號」中演出因為覺得爸爸偏愛哥哥而開始花天酒地的敗家子,開玩笑表示每次梳化完都有種要去酒店的錯覺,戲中最常做的事情,就是對飾演警察的喜翔出言不遜,對李國毅又打又罵,笑說每當導演喊卡,就很想跪在地上向兩人道歉。

江常輝表示自己可能是全劇中唯一沒有碰到任何靈異的人,但劇中設定爸爸比較喜歡哥哥的「老二情結」,江常輝則因為背景相似,對於「比較」的情緒拿捏自如,因為小時候他也曾誤以為家人比較愛哥哥,長大之後才打開心防,知道父母給他們的愛是平等的。

江常輝和哥哥個性截然不同,國中時兩人曾發生很無聊的爭吵,長達10年的時間不跟彼此說話,雖然現在已經和好,但兩人交談次數還是很貧乏,比起跟哥哥聊天,戲劇系畢業的大嫂反而更有話聊。雖然感覺兄弟倆感情淡薄,但哥哥卻是江常輝最信任的人,誠懇表示,雖然當不成朋友,但卻是可以完全不擔心的把命交給哥哥。

雖說戲中靈異與他無緣,但江常輝每當碰靈異的題材都會讓自己處於驚恐及睡不著的狀態,常常會覺得聽到很多聲音而被驚醒,想起某年過年他在客房休息時,門突然打開又關上連續兩次,原本以為是家人來確認他是否睡著,沒想到隔天詢問卻沒人做這件事,讓他嚇得安撫自己一定是風造成的,後來完全不敢接近那間客房。

江常輝閒暇時便會閱讀大量書籍、愛逛展覽,最想嘗試演出古裝或偵探,希望有朝一日能挑戰演出將兩者結合的戲劇作品。接下來他要前往新加坡拍攝「攻星計」,這次又將嘗試沒演過的題材和角色,讓江常輝非常期待。

江常輝自曝有「老二情結」。圖/凱渥提供
江常輝自曝有「老二情結」。圖/凱渥提供
江常輝自曝有「老二情節」。圖/凱渥提供
江常輝自曝有「老二情節」。圖/凱渥提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳