王仁甫被掐銀根 為夏宇童跟孫協志翻臉

王仁甫現在嚴格執行存錢計畫。圖/華視提供
王仁甫現在嚴格執行存錢計畫。圖/華視提供
2019-08-23 13:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王仁甫暑假帶全家人去日本旅遊12天,他日前錄華視「天才衝衝衝」,坦言是因為季芹搶到廉價航空特價888元的機票,才有機會出遊。他和季芹現在達成協議,嚴控家中支出,夫妻努力存錢,希望能帶孩子環遊世界。

王仁甫坦言,季芹會理財,但不太會存錢。所以他們現在規定,夫妻倆每個月各自的生活費不能超過15000元,目前已經執行3個月。他發現只要慢慢養成習慣,15000其實夠用。因為酬勞被老婆掌握,王仁甫也無法偷吃步,乾脆在「飢餓遊戲」上賣力搶獎金,如果獲勝可以實拿8000元。日前他被開6000元罰單,季芹要他自己想辦法,王仁甫被罰單逼到,只好拚老命在「飢餓遊戲」中求勝。

他之前有環遊世界的夢想,目標要在小孩高中時全家一起出國,評估大概要存6、700萬元。王仁甫還想過,可以在國外邊走邊打工,幫忙搬行李、端盤子他都沒問題。以前他就做過各種服務業,做過便利商店、洗車工、火鍋店炸花枝丸、賣過手機,從小就是苦過來,現在經營民宿端盤子、洗廁所、煮飯一手包,為了生活放下偶像光環。

說到「飢餓遊戲」,最近因為孫協志和夏宇童在節目中組成CP,刺激收視率飆高。王仁甫直言:「有看那集都知道,孫協志從頭到尾都不在乎其他人,只講夏宇童表現很好,所以非常吃味,最後我也決定要跟他切八段。」王仁甫也說,CP對象由製作單位決定,故意假裝委屈說「為了工作只能接受」,「安排誰我都可以,老婆大人當然是第一人選,若她沒空不能來,換別人我也是逼不得已。」他也不排斥跟夏宇童配對,要讓孫協志體會一下那種感覺。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵