女星屁股腫出「拳頭大肉球」!醫生清創竟爆噴

劉雨柔曾經因為長出腫包送醫。圖/緯來提供
劉雨柔曾經因為長出腫包送醫。圖/緯來提供
2019-08-23 14:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

皮膚長東西千萬別亂擠!劉雨柔阿龐與郭昱晴日前上緯來「醫次搞定」錄影,劉雨柔自曝可怕經驗:「有次洗澡發現屁股後面長了一個像是青春痘的包,自己手擠後沒理它,沒想到這個包越長越大、變得又腫又痛,甚至痛到完全無法穿內褲!」主持人小禎聽聞笑虧:「還好你平常都沒在穿內褲。」

劉雨柔形容屁股腫出「拳頭大肉球」,痛到難以行走,「我當時是被媽媽跟哥哥扛進醫院的,醫生看得都嚇到,再晚點來就會蜂窩性組織炎。結果醫生直接當場作清創,膿包一劃開就像噴泉般爆噴!」醫生表示,粉瘤與青春痘的外觀有些類似,若身體出現粉瘤的包,別自行擠壓,建議尋求專業醫師協助積極治療。

同場郭昱晴也提到自己膝蓋曾莫名長了一大包:「當時感覺膝蓋周邊有點疼痛、腫脹。」醫生診斷是膝蓋滑囊炎,盡量減少蹲跟跪的姿勢,降低膝蓋傷害,小禎開玩笑表示:「那在家不當『跪婦』要做貴婦才好!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎