高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

李玉璽自掀「體弱奧少年」 球場俗當背骨仔

2019-08-23 15:50聯合報 記者王郁惠╱即時報導

人氣偶像李玉璽今天上午出席愛盲庇護工場運動日,與身障員工進行趣味競賽與陪跳大會操,他自認過去體虛、常破病,曾同時看5、6名醫生,病史留下陰影,現在打籃球很「背骨」,會主動送球給對方。

李玉璽透露高中畢業後就沒有參加過早起的運動會,此次擔任愛盲庇護工場運動日的愛心大使,盼助身障員工建立運動好習慣,他開心表示:「今天就是放開心胸當做來玩耍,透過趣味競賽把平常生活的壓力拋開,享受盡情玩樂跟大家一起同樂!」也鼓勵員工有健康的身體,人生才能經歷更多美好的事物。

他年初被爆分手溫妮,6月公開活動時,走鐘身材被媒體形容是「失戀暴肥」,而後靠健身月甩5公斤,問到目前是否已瘦回理想體重了?李玉璽表示:「這次去大陸胖了2公斤,現在很努力瘦,有瘦一點,但還沒有達到標準。」不忘稱職強調,運動不但對身體好,抵抗力也會變得更強,還可以瘦身。

李玉璽透露以前身體脆弱,加上過敏體質,曾因拍戲太累與睡眠不足,感覺身體每個部位都在生病,同時需要看5、6名醫生,後來透過持續運動增強抵抗力,才獲得改善。但因國中打籃球導致左手嚴重骨折,開刀住院一段時間,除了不能提重物、做事很卡,每週還得復健回診,慘痛病史實在陰影太重,他笑說:「現在打籃球都很小心,如果有人要搶球我就會把球給他,哈哈哈!因為運動安全第一。」

李玉璽出席愛盲庇護工場運動日。記者林澔一/攝影
李玉璽出席愛盲庇護工場運動日。記者林澔一/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯