上吳宗憲節目被天王驚豔 醫護界女神勇闖星河

鄔又曦神似曾愷玹。圖/浪LIVE提供
鄔又曦神似曾愷玹。圖/浪LIVE提供
2019-08-23 16:16聯合報 記者葉君遠╱即時報導

擁有「小曾愷玹」之稱的演藝圈新人克萊兒 (改名:鄔又曦),因為有著甜美外型與鄰家女孩氣質,之前參加綜藝大熱門”醫護女神選拔賽”單元,被綜藝天王吳宗憲注意到之外,引起廣大網友熱烈討論,本週六(8/24)晚上九點更在浪LIVE直播平台將與憲哥一同直播。

日前為了第一部三立戲劇「網紅的瘋狂世界」,正式轉戰演員曝光出道的她,也為此將藝名改為『鄔又曦』,期許能在演藝圈當中,有朝一日被看見。

初次嘗試偶像劇拍攝的她,難掩興奮的表示已經為了偶像劇做足了許多看劇的功課,深怕新人有不足的地方,而這次特別的是,製作人不讓又曦嘗試自已本身就是「直播主」的角色,而是給予了她一個新挑戰。

出道時因為拍攝,知名電信「台灣大哥大」的店長角色,甜美形象更是深植人心,加上個性活潑外向喜歡與人互動,超群的時尚品味讓她曾獲邀參加春夏紐約時裝周,是目前許多時尚活動邀請出席的嘉賓之一,但醫院的上班生活比較固定,所以毅然決然辭去五年護理師的工作,有趣的是,她在醫院裡的高人氣,更讓病患捨不得出院,甚至有許多人假借生病,卻指名要讓她打針。除此之外,非常喜歡作甜點的鄔又曦還擁有-翻糖證書,為了就是可以解饞自己對甜點的熱愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜