女星有禮貌鞠躬「雪乳險掉出」 對手秀蜜桃反擊

賴慧如與張家瑋拚到後來直接露屁股蛋大PK。圖/民視提供
賴慧如與張家瑋拚到後來直接露屁股蛋大PK。圖/民視提供
2019-08-23 16:32聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視網路娛樂新聞節目「娛樂超Skr」第二集驚見「限制級」,讓主持人小路與阿甘嚇到冷汗直流,兩人特別企劃到舞蹈競技節目「舞力全開」鋼管舞單元錄影時,邀請其中二位來賓賴慧如與張家瑋肢體舞蹈大PK,出題用肢體語言讓主持人猜答案,贏的人可以獲得宣傳的機會。

一開場有D奶女神封號的張家瑋被同隊的主持人阿甘,要求展現一下什麼是傳說中的「有禮貌鞠躬」,大方的她一鞠躬驚見「長輩」湧出,這屆小巨蛋冠軍的國標舞后賴慧如還搞笑說:「人家長輩出來,我們晚輩就不要鬧了」,沒想到身材火辣的賴慧如不甘示弱,秀出「無敵海景美腿」,跟她同隊的主持人小路驚呼說似乎看到「蜜臀」,整個瞬間變成爆笑單元,讓主持人小路阿甘也驚呼女藝人真是「惹」不得。

團隊也來真的,出了一題時下流行用語「屁股蛋」,兩位女藝人怎麼擺姿勢,兩位主持人就是猜不出來,眼看時間一分一秒過去,豪邁的賴慧如突然就掀起袍子背對鏡頭,屁股一抖動大喊「這個是什麼?」,敬業精神也讓所有團隊佩服,但也大家看到什麼是真人版「屁股蛋」,搞笑又逗趣讓眾人笑彎了腰,在經過一番比手畫腳,終於讓跟賴慧如同隊的小路喊出答案,賴慧如順利可以宣傳第二張新專輯「圓仔花」,張家瑋也在旁邊看著同隊的阿甘受懲罰爬上鋼管伴舞,讓兩位主持人小路跟阿甘大呼當女藝人真的好難喔!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永