小甜甜哀嚎震天 王仁甫一旁淡定「這是生小孩畫面吧」

小甜甜哀聲震天,表情猙獰。圖/狼谷競技提供
小甜甜哀聲震天,表情猙獰。圖/狼谷競技提供
2019-08-23 16:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

狼谷競技台「FIVE鬪!龍虎門」以電競、電玩遊戲分龍虎兩隊競賽,因KID當兵去,8月24日節目由Eason代班與王仁甫搭檔,恰巧來賓裡有他的好朋友張可昀(小甜甜),兩人同隊互虧的默契滿分,但實力似乎不及格,鬧出不少笑話。

在「KARA 唱唱 唱吼伊勇」單元,參賽者必須要在腳底按摩的摧殘下,挑戰在歌唱app拿下高分,小甜甜立刻自願代表出賽,選的歌還是蔡依林的〈腦公〉,在旁的隊長Eason馬上臉綠表示很擔心;果然,師傅都還沒按,小甜甜就大走音,魔音穿腦程度讓全場傻眼。

開始接受腳底按摩後,小甜甜撕心裂肺跟著歌詞狂喊「腦公」,哀號聲淒厲,終於唱完後,王仁甫笑說:「小甜甜以後生小孩大概就是這個畫面了。如果我是她老公,我會一直跟旁邊的醫生、護士道歉,叫成這樣,他們大概會嚇死!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱